Geräte und Zubehör
香葱鳝丝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜2 片
-
蒜头15 克
-
鳝鱼 鳝丝250 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
糖15 克
-
料酒30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.9 g
Kalorien
658.3 kJ /
157.3 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China