香葱鳝丝

香葱鳝丝

4.0 17 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头
    15 克
  • 鳝鱼 鳝丝
    250 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 15 克
  • 料酒
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.9 g
Kalorien 658.3 kJ / 157.3 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen