Geräte und Zubehör
黄鱼虾仁腐皮卷
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份
Zutaten
-
虾仁 洗净沥干100 克
-
小黄鱼 去骨后约150克500 克
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
新鲜冬笋 切丝30 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 茶匙
-
干腐皮5 张
-
蛋 打匀1 颗
-
油 依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。500 克
-
醋适量
-
椒盐适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
78.5 g
Kalorien
8764.3 kJ /
2094.7 kcal
Fett
189.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China