黄鱼虾仁腐皮卷

黄鱼虾仁腐皮卷

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份

Zutaten

  • 虾仁 洗净沥干
    100 克
  • 小黄鱼 去骨后约150克
    500 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蛋清
    1 茶匙
  • 干腐皮
    5 张
  • 打匀
    1 颗
  • 依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。
    500 克
  • 适量
  • 椒盐
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 78.5 g
Kalorien 8764.3 kJ / 2094.7 kcal
Fett 189.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen