Empanadas di pollo argentine

Empanadas di pollo argentine

4.6 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
14 pezzi

Zutaten

Empanadas
  • di acqua
    100 g
  • di burro a pezzi
    175 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina
    350 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
Ripieno di pollo
  • cipolla (circa 60 g), a pezzi
    1
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)
    240 g
  • di peperone rosso a pezzi
    150 g
  • olive verdi denocciolate
    8
  • di olio di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • farina q.b.
  • latte q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 229.8 kcal / 961.1 kJ
Protein 7.6 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 18.7 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen