Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 phút
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Tortillas di pollo glassato
40min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 phút
Involtini primavera
1h 15min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Nachos
1h
Empanadas di pollo argentine
4h