Salsa Choron

Salsa Choron

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g

Zutaten

  • di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
    2 - 3 rametti
  • di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
    2 - 3 rametti
  • di pomodoro maturo, in 2 pezzi
    50 g
  • di scalogno
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    80 g
  • di burro a pezzi
    180 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di concentrato di pomodoro
    1 - 2 cucchiaini

Nährwerte pro 200 g

Kalorien 1885 kcal / 7899 kJ
Protein 27 g
Fett 195 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 104 g
Natrium 1335 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen