
Geräte und Zubehör
Salsa Choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati2 - 3 rametti
-
di pomodoro maturo, in 2 pezzi50 g
-
di scalogno80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di concentrato di pomodoro1 - 2 cucchiaini
Nährwerte pro 200 g
Kalorien
1885 kcal /
7899 kJ
Protein
27 g
Fett
195 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Natrium
1335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien