Risotto con le rane

Risotto con le rane

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Brodo di rane
  • di acqua
    1000 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • cosce di rana
    8
Risotto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • acqua (optional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 395 kcal / 1653 kJ
Protein 13.8 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 64.9 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen