Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiliccas sarde
2h 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Keine Bewertungen
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto ai funghi porcini
35 min