
Geräte und Zubehör
Risotto con le rane
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Brodo di rane
-
di acqua1000 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
cosce di rana8
Risotto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
acqua (optional) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
395 kcal /
1653 kJ
Protein
13.8 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti estivi
10 Rezepte
Italien
Italien