Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brodo di rane
- 1000 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 8 cosce di rana
Risotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido (optional)
- prezzemolo fresco, tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 menit
Risotto ai funghi porcini
35 menit
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Risotto con uva e gorgonzola
35 menit
Risotto con salampatata
35 menit
Risotto all'Amarone
35 menit
Salsa belga
Keine Bewertungen
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 menit