Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 506.9 mg
Alternative Rezepte
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Torta pasqualina
2u. 5min
Sformato tricolore
1h 30min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min