![Torta salata di pollo al basilico Torta salata di pollo al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/973FAE4D-D918-4CFB-BAF6-93A2672979D5/Derivates/E38F28A8-99AD-4A91-A0CB-07E296EF62FF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta salata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di farina tipo 00
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 8 - 10 foglie di basilico fresche, a piacere
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 60 g di Feta (formaggio greco)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Involtini di prosciutto
35min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min