Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al Castelmagno
55 min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min.
Moqueca
1 Std. 20 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min.
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Tinga de pollo
35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min