Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Tartare al salmone
1h
Crema di patate con polpo
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Paccheri zucca e gamberoni
50min