Geräte und Zubehör
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38 g
Kalorien
2715 kJ /
649 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brodetto romagnolo
50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Moscow mule
10 Min
Mango Colada
10 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Daiquiri
10 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min