![Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni) Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5BE393F-5FFD-41CE-AE97-734BDDBAA1FA/Derivates/853C5A96-46DC-45C6-8CD8-52AF2742B7C4.jpg)
Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle pere e gamberetti
50 dk
Bavette pancetta e finferli
40 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Crema di patate con polpo
1h
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min.
Riso basmati mango e gamberi
45 dk
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Fideuá di polpo
1h 10 min.
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Linguine al nero di seppia
45 dk