Geräte und Zubehör
Cous cous con calamaretti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.14 g
Kalorien
1591 kJ /
381 kcal
Fett
13.84 g
Ballaststoff
2.98 g
Kohlenhydrate
34.86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 Std. 5 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min