![Cous cous con calamaretti Cous cous con calamaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/113966.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 29.14 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Fett
- 13.84 g
- Ballaststoff
- 2.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al nero di seppia
35 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Citronette e Vinaigrette
Nenhuma avaliação
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nenhuma avaliação
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Burger di seppie
25 Min
Insalata di calamari
55min
Risotto al nero di calamari
40 min