Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
oder 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 godz.
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Chicken Avocado Gorditas
1 godz.
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Yellow Chicken Adobo
50 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Tomato Basil Soup
40 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Beef Chili
1 Std. 5 Min