Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
oder 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1u. 5min
Butter Chicken
4h 5min
Red Rice
1h 25min
Greek Style Pork Stew
50min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Beef Tostadas
1h 10min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Greek Lentils and Rice
40min