Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
- 95 g de poireau, taillé en fines lanières
- 900 g de bouillon de légumes
- 40 g de pâte de miso
- 80 g d'eau
- 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 6 ciboule, ciselée (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la pékinoise
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Soupe miso
40 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Soupe miso
40 Min
Soupe Pho
40 Min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.