Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.8 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portion

Zutaten

  • huile végétale pour huiler
  • 2 aubergines (250 g chacune env.)
  • 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de sucre en poudre
  • 20 g de saké
  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 735 kJ / 176 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen