
Geräte und Zubehör
Dip aux haricots noirs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
d'oignons doux coupés en morceaux200 g
-
gousse d'ail1
-
de saindoux25 g
-
d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés600 g
-
de bouillon de légumes150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de cheddar râpé50 g
-
de chips tortilla type Old El Paso500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
405 kcal /
1695 kJ
Protein
7.2 g
Fett
24.05 g
Kohlenhydrate
40.03 g
Ballaststoff
4.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade au Mexique
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich