Dip aux haricots noirs

Dip aux haricots noirs

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions

Zutaten

  • d'oignons doux coupés en morceaux
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de saindoux
    25 g
  • d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    600 g
  • de bouillon de légumes
    150 g
    1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de cheddar râpé
    50 g
  • de chips tortilla type Old El Paso
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 405 kcal / 1695 kJ
Protein 7.2 g
Fett 24.05 g
Kohlenhydrate 40.03 g
Ballaststoff 4.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen