Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Korma Paste
- 20 g coriander seeds
- 80 g cumin seeds
- 20 g garam masala
- 60 g desiccated coconut
- 100 g blanched almonds
- 20 g fine sea salt
- 80 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 160 g vegetable oil
- 150 g tomato purée
- 80 g fresh red chillies
- 5 garlic cloves
- 2 bunches fresh coriander, in pieces, plus extra leaves for serving
Curry
- 100 g onions, quartered
- 10 g vegetable oil
- 80 g raisins
- 440 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cut in pieces (3 cm)
- 50 g coconut cream
- 40 g natural yoghurt, plus extra for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3351 kJ / 801 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 11 g
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