Prowansalski baton z migdałami i miodem

Prowansalski baton z migdałami i miodem

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 porcji

Zutaten

  • migdałów, blanszowanych
    400 g
  • andrutów
    2 płaty
  • miodu płynnego
    400 g
  • skórka otarta z pomarańczy ekologicznej, bez białych błonek, ilość do smaku

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 460 kcal / 1926 kJ
Protein 10 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen