无锡脆鳝

无锡脆鳝

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 黄鳝 洗净切段(2-3厘米)
    260 克
  • 料酒 腌制用
    2 茶匙
  • 淀粉
    适量
  • 油炸用
    适量
  • 切片
    5 克
  • 10 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 3 茶匙
  • 60 克
  • 老抽
    2 茶匙
  • 生抽
    4 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切葱花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17 g
Kalorien 751.7 kJ / 179.7 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen