Geräte und Zubehör
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) Cremefüllung entfernt100 g
-
Butter in Stücken60 g
Matcha-Füllung
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Matchapulver20 g
-
Milch100 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1453 kJ /
347 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Avocado-Torte
5 Std. 30 Min
Zitronen-Tiramisu
6 Std. 25 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Zitronentarte
4 Std.
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 Std. 30 Min
Matcha-Vanille-Kekse
2 Std. 40 Min