Geräte und Zubehör
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) Cremefüllung entfernt100 g
-
Butter in Stücken60 g
Matcha-Füllung
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Matchapulver20 g
-
Milch100 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1453 kJ /
347 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min