Geräte und Zubehör
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) Cremefüllung entfernt100 g
-
Butter in Stücken60 g
Matcha-Füllung
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Matchapulver20 g
-
Milch100 g
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1453 kJ /
347 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Mochis, klassisch
12 Std.
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Malva Pudding
55 Min
Empanadas
50 Min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Kürbis-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min