Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

3.2 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards frais
  • 20 g de basilic frais
  • 300 g d'eau
  • 100 g de coulis de tomates
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 150 g de ricotta
    150 g de fromage frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1398.4 mg
Protein 18.2 g
Kalorien 1668.1 kJ / 398.7 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen