Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1577 kJ / 373 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto au basilic
10 Min
Fougasse au romarin
3h 25 min.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min