Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1577 kJ / 373 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10 min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Fougasse au romarin
3ωρ. 25 λεπτ.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pesto au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min