Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min