白柚糖

白柚糖

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 柚子 只取白色果皮
    150 克
  • 2000 克
  • 多備一些沾附用
    100 克
  • 檸檬汁
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 0 g
Kalorien 2425 kJ / 580 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen