Geräte und Zubehör
Pão de aneto e feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
9 g
Kalorien
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Falafel de milho
40 Min
Pão de batata
12 Std.
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min