Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em cubos (1-2 mm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 659 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Penne com beringela no forno
50min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza vegan
1 godz. 30 min
Empadão de legumes
1 godz.
Ratatouille em massa folhada
50min
Lasanha caprese
50min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Calzone de legumes
1 godz.