Geräte und Zubehör
Empadão de polvo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
6 doses
Zutaten
Polvo
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
alho2 dente de
-
folha de louro1
-
água300 g
-
polvo descongelado1000 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
Puré
-
salsa15 g
-
cebolinho5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
azeitona preta s/ caroço100 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços900 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1124 mg
Protein
28.9 g
Kalorien
1517 kJ /
362.6 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eton mess
10 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Pescada no forno
50 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Peixe à putanesca
30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.