Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 165.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de avelã e café
55 Min
Bolo cassata
40 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Soufflé de queijo canastra
No ratings
Stolen
3 godz. 30 min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Gougères
1 Std.
Bolo de Baptizado
2h 30 min
Alfajor
1h 20 min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Bolo de noz e café
1h 10 min