Geräte und Zubehör
Kouglof
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
165.7 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1581.7 kJ /
378 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolo de avelã e café
55 Min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Botões doces
2 Std. 45 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo de pirex
50 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Brioche de especiarias
3 Std.