Geräte und Zubehör
Baba au rum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 unidades
Zutaten
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
359 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1923 kJ /
459.6 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Vinho quente
15 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Ovos-moles
1 Std.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min