Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 274 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Butter biscuits
50 min
Marzipan
10 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Garibaldi Biscuits
40 min
Orange Biscuits
1 Std.
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Butter Biscuits
50 min
Raspberry and Coconut Cake
1 godz. 50 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min