Entremets aux 2 chocolats

Entremets aux 2 chocolats

3.0 64 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • beurre pour le cercle à pâtisserie
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 2 jaunes d'œufs
  • 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 5 g
Kalorien 2134.9 kJ / 510.8 kcal
Fett 34.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen