Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Génoise au chocolat
45 min
Trianon
3h