Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min