Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche glacée
8h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Le rose-framboise
5ωρ.
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5ωρ.