Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- 170 g de almendras
- 4 yemas de huevo
- 130 g de miel
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- ½ cda de vainilla
- frutas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 829 kJ / 197.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué con chocolates
1h
Pastel de choco nuez
50min
Alegrías
1h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min
Panquecitos de arroz
35min
Pan de frijol
1h 40min
Enroscaditas de cacahuate
1h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pasta sable
1 Std. 50 Min