Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Kalorien
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 24.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos paprykowy à la Ajvar
55 min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Pesto ze szczawiu
10 menit
Pikantny chutney marchewkowy
4h 10 min
Lutenica
1h 50min
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Papryka po włosku
40min
Pasta z bakłażana
55 min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min