Pasta ajvar z papryki i bakłażana

Pasta ajvar z papryki i bakłażana

4.7 215 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 słoiki

Zutaten

  • czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
    6
  • bakłażan przekrojony wzdłuż na pół
    1
  • ząbki czosnku
    4
  • oliwy z oliwek
    60 g
  • soli
    1 ½ łyżeczki

Nährwerte pro 1 słoik

Kalorien 502 kcal / 2097 kJ
Protein 10 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 24.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen