
Geräte und Zubehör
Sopa gratinada de feijão e cebola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
manteiga100 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão branco cozido escorrido500 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
330 kcal /
1378 kJ
Protein
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal