Balkabaklı Peynirli Makarna

Balkabaklı Peynirli Makarna

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porsiyon

Zutaten

  • Çedar peyniri parçalara bölünmüş
    200 g
  • su
    800 g
  • kestane kabağı küp küp kesilmiş (1 cm)
    400 g
    400 g bal kabağı, küp küp kesilmiş
  • macaroni makarna
    350 g
  • un
    40 g
  • tereyağı parçalara bölünmüş
    40 g
  • süt
    400 g
  • tuz damak tadına göre
    ½ tk
  • karabiber damak tadına göre
    ¼ tk
  • muskat, toz
    2 tutam

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 18.9 g
Kalorien 2001 kJ / 478 kcal
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 57.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen