Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 8 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 1 tbsp olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley leaves
- 14 oz canned artichoke hearts, drained well
- 8 oz cream cheese, diced (1 in.) room temperature
- 2 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min
Artichoke Heart Bruschetta
30 min
Tuna Tapenade
5 Min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10 min
Mushroom Risotto
30 min
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Split Pea Soup
1h 25min
New England Clam Chowder
45 min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 Min
Texas Coleslaw
15min