Geräte und Zubehör
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
251.7 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1278.7 kJ /
305.6 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min