Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1óra
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15 min
Caril de legumes
55min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min