Geräte und Zubehör
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
Pimenta q.b.
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
10242 kJ /
306 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.