Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Folhado de seitan
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 dk
Tarte de feta e espinafres
40 dk
Tacos vegetarianos
25 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1sa
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min