Kompatible Versionen
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
Lentejas
- 1500 g de agua
- 100 g de lentejas de 4 mm
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 500 g de tomate cortado en rodajas
- 300 g de queso fresco cortado en rodajas
- 30 g de berros
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida,a gusto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Ensalada templada de arroz integral
35 min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Arroz de coliflor
30 min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 min
Huevos duros (4 piezas)
20 min