Geräte und Zubehör
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4 g
Kalorien
531 kJ /
127 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Crema de brócoli
45 Min
Budín de atún
50 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Queque de limón con moras
1 Std.
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Arroz sabroso
25 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min