Geräte und Zubehör
Bûche de Noël (Baumstamm)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eiweisse4
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Salz1 Prise
-
Wasser warm2 EL
-
Mehl80 g
Füllung
-
Zucker100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vollrahm150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
7 g
Kalorien
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min