Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt (siehe Tipp)
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche
    100 g
    100 g Rahm
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 290 kcal / 1215 kJ
Protein 13 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen