Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de queues de fraise
1h
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Foie gras de canard
72 Std.
Velouté au riesling
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Délice de foies au riesling
2óra 50p
Rillettes de porc tradition
12 Std.