Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Sauce barbecue
25 Min
Pesto persan
10min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Confit d'oignons
30 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Sauce ketchup
1h 10 min
Liqueur de whisky
2h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min