Risotto aux carottes et endives

Risotto aux carottes et endives

4.8 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'endives
  • 20 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 125 g de fromage frais double crème au raifort

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 2299 kJ / 549 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen