Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto au poireau
40 Min
Rösti bernois
40 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Potée de riz à la courge
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Gratin de cornettes
50min