Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto à la courge
35 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Risotto au poireau
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min