
Geräte und Zubehör
Risotto aux carottes et endives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes en morceaux (3 cm)200 g
-
d'endives250 g
-
de beurre20 g
-
de riz risotto (par ex. Arborio)300 g
-
d'eau900 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de fromage frais double crème au raifort125 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
549 kcal /
2299 kJ
Protein
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz