番茄橄榄海鲈鱼

番茄橄榄海鲈鱼

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 海鲈鱼鱼排
    400 克
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 红葱头
    20 克
  • 蒜头
    15 克
  • 10 克
  • 去皮番茄
    150 克
  • 绿节瓜 切丁
    30 克
    30 克 黄节瓜
  • 茄子 切丁
    30 克
  • 去核绿橄榄
    20 克
  • 樱桃番茄 一切二
    80 克
  • 新鲜牛至
    3 支
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.5 g
Kalorien 640.2 kJ / 153 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen