![Savory Turnip Cake Savory Turnip Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB16DB09-56E0-433F-9914-A0238B44B4E5/Derivates/eb8ddde3-3d2c-46a5-8479-646f2e4bbc5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 331 kJ / 79 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Cranberry Mung Bean Cake
4 Std. 55 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 godz. 15 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Cream of Lotus
40 min
Braised Trotters
1h 10min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2h
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min