Geräte und Zubehör
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
18 g
Kalorien
2911 kJ /
697 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brunch francês
Keine Bewertungen
Ovos verdes
40 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Muffins de batata-doce
30 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min