Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2911 kJ / 697 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Galete de tomate
45 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Fritata de legumes
45 Min