Kompatible Versionen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Crumble de tomates
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min