Kompatible Versionen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Tarte express aux fraises
50 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min