
Kompatible Versionen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes coupées en morceaux
- 250 g de fraises coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 388 kcal / 1624.3 kJ
- Protein
- 4.2 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoff
- 5.7 g