Geräte und Zubehör
Pane australiano con burro dolce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pane australiano
-
450 g di farina autolievitante + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
90 g di acqua
-
100 g di latte
-
olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
-
70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
200 g di burro morbido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
2090 kJ /
497 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch fai da te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min