Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26sa
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Smacafam
55 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al rosmarino
10h 55min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min