
Kompatible Versionen
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- 70 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 300 g de biscuits amaretti
Le coulis de fraises au vinaigre balsamique
- 100 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
L'appareil à cheesecake
- 450 g de fromage frais type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines seulement
- 200 g de fraises coupées en deux ou en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 524.8 kcal / 2187.1 kJ
- Protein
- 7.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Ballaststoff
- 3 g