葱花面包

葱花面包

4.9 10 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 个

Zutaten

香葱馅
  • 切葱花
    100 克
  • 1 茶匙
  • 2 颗
  • 25 克
面包
  • 200 克
  • 牛奶
    20 克
  • 细砂糖
    70 克
  • 干酵母粉
    2 茶匙
  • 高筋面粉
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 奶粉
    15 克
  • 1 颗
  • 无盐黄油 切块,室温软化
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 个

Protein 9.5 g
Kalorien 1146 kJ / 274 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen