Geräte und Zubehör
葱花面包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 个
Zutaten
香葱馅
-
葱 切葱花100 克
-
盐1 茶匙
-
蛋2 颗
-
油25 克
面包
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
细砂糖70 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉500 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 颗
-
无盐黄油 切块,室温软化40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 个
Protein
9.5 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子也能当大厨
16 Rezepte
China
China