Geräte und Zubehör
梅子排骨
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头20 克
-
油50 克
-
葱 切段10 克
-
猪肋排 切小块,3×2厘米500 克
-
去核青梅 切小块50 克
-
淀粉20 克
-
糖20 克
-
盐1 茶匙
-
番茄酱30 克
-
生抽1 茶匙
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
29.1 g
Kalorien
3046 kJ /
728 kcal
Fett
55.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China